我校教師在全國水產類專業教學技能大賽中獲得佳績
發布時間: 2019-09-24 瀏覽次數: 165

920日至22日真人平台,第一屆全國水產類專業青年教師教學論壇暨教學技能大賽在上海舉辦,我校水產學院教師張曼和閆瀟分別榮獲特等獎和一等獎。

大賽設初賽和決賽兩個階段真人平台。初賽通過提交教學視頻的方式真人平台,從全國各個高校選拔的57名選手中評選出30名優秀教師參加現場決賽,我校水產學院青年教師張曼和閆瀟脫穎而出真人平台。決賽中,張曼和閆瀟的案例教學設計合理,教學語言生動真人平台,課堂活動組織有序,展示了我校青年教師扎實的專業功底和良好的教學素養。

本屆全國水產類專業青年教師教學技能大賽由教育部高等學校水產類專業教學指導委員會主辦,上海海洋大學承辦真人平台,旨在推動全國水產類高校貫徹教育教學新理念,調動青年教師教學的積極性真人平台,提高教學水平真人平台。論壇上真人平台,全國水產類專業教指委委員、我校水產學院院長聶國興就我校教學體制改革和教學氛圍的文化建設進行了闡述真人平台。

(水產學院 張建新)


真人平台