校醫院黨總支召開理論學習中心組學習會議
發布時間: 2019-09-19 瀏覽次數: 13

 

917日下午,校醫院黨總支在醫院黨員活動室召開理論學習中心組學習會。會議由黨總支書記張賀領主持。

張賀領介紹了學校黨委理論學習中心組(擴大)學習會議的內容,強調了我校黨委書記趙國祥對學習貫徹落實《中國共產黨宣傳工作條例》提出的工作要求,傳達了中共中央關于李平同志搞形式主義、官僚主義案件查處情況及其教訓警示的通報內容,集中學習了中共河南省委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室關于以李平同志形式主義、官僚主義案件為鑒認真開展警示教育的通知精神。

張賀領領學了《中國共產黨宣傳工作條例》和新華社刊發的中央宣傳部負責人就《條例》答記者問等內容。校醫院院長朱命祺領學了黃坤明在《求是》雜志發表的題為《以黨內法規建設新成效推動宣傳思想工作開創新局面》的文章。

結合正在進行的“不忘初心、牢記使命”主題教育,張賀領要求,班子成員和全體黨員要按照校黨委工作部署,提高政治站位,增強搞好主題教育的政治責任感和使命感;要把握總體要求,做到思想認識到位、檢視問題到位、整改落實到位;要堅持問題導向,把問題找實,把根源挖深,以更加務實的作風和更加有效的舉措推動事業更好更快發展。

(校醫院 曹艷萍)

 

真人平台