高舉團旗跟黨走 青春建功新時代 體育學院開展2019級新生團日活動
發布時間: 2019-09-19 瀏覽次數: 13

 

為進一步引領和學習習近平總書記重要講話精神,將社會主義核心價值觀貫徹到團學思想中,919日上午,體育學院團委組織開展2019級新生團日活動,成立臨時團支部,并組織學習團學知識。體育學院相關負責人參加本次活動。

活動伊始,學院團委書記董文可講話,指出當代大學生作為共青團員,是社會主義事業的接班人,在思想上、行動上要具有領先意識。他就進入團組織是成為黨員的基本要求,強調了作為青年學子要重視團員身份,德智體美勞全面發展,并積極發揮團員模范作用。學院新生團員代表發言,指出共青團員身肩重要職責,應積極進取,高筑思想堡壘,守正創新,為祖國貢獻青春力量。最后,新生團員代表引領宣誓,近300名新生用錚錚誓言,表達了作為新時代團員青年牢記使命、砥礪前行的決心。

此次團日活動的開展對學院2019級新生進一步學習團學知識,明確團員義務、提升團員思想水平具有重要意義,期待青年學子在團旗的引領下,為實現民族復興而努力奮斗。

(體育學院 未彤彤 姚夢圓)

 

真人平台