我校召開“全國第七屆大中城市聯合招聘高校畢業生(秋季)‘河南站’巡回招聘會”工作協調會
發布時間: 2019-09-18 瀏覽次數: 788

917日上午,“全國第七屆大中城市聯合招聘高校畢業生(秋季)‘河南站’巡回招聘會”工作協調會在勤政樓第三會議室召開。黨委常委、副校長馬治軍出席會議并講話。各相關職能部門負責人、各學院黨委(總支)副書記和畢業班輔導員、就業創業指導服務中心全體工作人員參加會議。協調會由就業創業指導服務中心主任宋京雙主持。

會上,宋京雙介紹了“全國第七屆大中城市聯合招聘高校畢業生(秋季)‘河南站’巡回招聘會”的基本情況,通報了2019屆畢業生就業率狀況,傳達了人力資源和社會保障部以及河南省人力資源和社會保障庁關于辦好此次“巡回招聘會”的指示精神。就業創業指導服務中心副主任馮峰說明了本次“巡回招聘會”的籌備方案和進展情況,2019屆畢業生就業率狀況,并就2020屆畢業生就業工作做了相應安排。自本次協調會始,我校2020屆畢業生的就業工作正式拉開序幕。

馬治軍指出,就業是民生之本,財富之源,必須充分認識高校畢業生就業工作的任務艱巨性和形勢復雜性,把就業工作擺在更加突出的位置。各單位要進一步提高站位,聚焦重點,上下聯動,綜合施策,完善保障體系,提升就業服務精準化水平。為發揮好招聘會展現學校風貌的窗口作用,馬治軍提出三點要求,要明確職責,各司其職,各負其責,通力合作,把招聘會的各項工作做實做細做精;要精準服務,結合學校實際,從細節著手,為用人單位和畢業生提供貼心、周到的志愿服務,既要做好內部事務,又要樹好外部形象;要制定預案,及早著手,未雨綢繆,開展安全排查工作并做好應急預案,確保本次“巡回招聘會”的各項工作壓茬有序開展。

(就業創業指導服務中心 劉予輝)


真人平台